Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New generation » Завершенные эпизоды » There's a shark loose in church


There's a shark loose in church

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Описание: ночной кошмар Сайи
Действующие лица: Omaeda Naoki, Kurasaki Saya
Место действия: Подвальное помещение поместья Абарай
Статус: завершен

0

2

<< Kurosaki Saya & Miwa

Рюу говорил, что люди просыпаются в темных подвалах только в каких-нибудь ужастиках. Наоки смотрел с ним пару раз фильмы подобного жанра, но нашел их не более чем просто интересными, блондин мысленно сравнивал их со всей той фантастикой, которой только успел ознакомиться. Единственное отличие хорроров было, пожалуй, в большем количестве темных помещений. И вот они в подвале - он и связанная простынями Куросаки. Поскольку ткань была влажная, то девушка должна была очнуться с минуты на минуту.
Думая о том, что проводник душ приготовил, тот не смог сдержаться от того чтобы не захихикать подобно некрасивой первокласснице, только что подложившей кнопку на стул школьной королеве.
Но как там спящая красавица? Очнулась?
- Хэй, Сайонара, - он зашептал ей, когда та, кажется, подала признаки жизни, но при этом услужливо закрыв ей рот ладонью, чтобы та не издала ненужных звуков. - Как думаешь, у них тут есть бензин? И постарайся не шуметь, мы на вражеской территории. Я воспользовался всеми звоими медицинскими знаниями и оказал тебе первую помощь, обмотав этими срыми простынями, ты должна быть мне благодарна. Было достаточно трудно их пронести сюда незаметно. Конечно, не так трудно, как доставить тебя... Ты помнишь что произошло?
Стоит вспомнить как это было. Мало ли когда все произошло, амнезия могла отрикошетить от Саи и попасть в него?
Уши Наоки так часто слышали крики, что время от времени начинали вовсе игнорировать громкие звуки. Как удачно. Но вот удары, или же шлепки, которыми Куросаки поспешила наградить парня, не остались им незамеченными. Пусть блондин успевал получать и более увесистые удары от того же капитана второго, но он вовсе не торопился стать калекой, а получение оплеух вне тренировок может к этому привести, никто же не готов был к подобному! Не стоит даже и заикаться о том, что руки Сайи могут быть смазаны какой-нибудь странной инопланетной мазью или те могут выделять специальную жидкость в особые моменты, а та или иная штука может превратить его в горбуна до конца его жизни. И шинигами открыл рот, чтобы честно выразить протест по данному поводу, как писк за ухом и стук по спине прекратились в этот самый момент.
Решив, что дамочка просто вырубилась, как все пришельцы делают, когда неожиданно решают доспать отведенное им на восстановление энергии время, студент продолжил свой путь за ворота общежития чтобы уже там выполнить просьбу девушки, наверняка исполнение той вызовет срабатывание чего-то там внутри Куросаки и та очнется чтобы вновь разговаривать с ним так же дружелюбно, как и прежде. Будь Наоки разумномыслящим, а не просто мыслящим, то до него бы дошло, что все дело вовсе не в том, что внутри Куросаки был механизм, которому обязательно было проспать нужные часы, иначе тот мог бы вот так вот включить желтый режим, требуя отбоя на какое-то количество штрафного времени, а та просто получила какой-то из вещей по голове, когда негодующие студенты принялись крушить комнату девушки.
А еще, после того как Омаеда миновал ворота, тот таки попытался поставить девушку на ноги, но она, закачавшись подобно желе рухнула наземь, так что в итоге пришлось нести ее аж до сюда.
Нет, с его памятью все в порядке. Довольно хмыкнув, Омаеда убрал руку с лица Саи, давая ей возможность вставить слово.

0

3

---> Сейрейтей | Общежитие | Комната Куросаки Саи и Мивы

Едва ли Наоки успел выучить, что Сая не была особым фанатом воды. Во всяком случае, если бы он действительно успел это выучить, он бы не стал заматывать и без того натерпевшееся бездыханное тело в мокрые простыни. Наверное, на этот раз девушка вне сомнения зарядила бы Омаэде прямо по носу, несмотря на то, каким юноша был поразительно юрким, если бы, конечно, она не была без сознания. Как так можно? Дочь святого человека, сразившая несколько Пустых, сразившаяся с эспадой, и... и... потерявшая сознание от тяжёлого тупого предмета, небрежно брошенного через широкое окно? Наверное, Куросаки чувствовала бы себя как полнейший придурок, если бы на данный момент вообще могла что-то чувствовать. Незнание - блаженство. Наверное, именно на это Наоки и рассчитывал, предполагая, что приволочить бездыханную девушку в подвал имения знаменитой семьи это восхитительная идея, которая понравится без исключения всем в процесс вовлечённым. Ах если бы.

Очнулась Куросаки скорее от холода, нежели от чего-то еще. Где-то за периферией боли и тяжести от лёгкого сотрясения, сознание успело выхватить, словно бы руками хватая мотыльков, резкий запах незнакомого помещения. Мурашки, пробегающие по всему налитому свинцом телу, неопрятно собирались кучками под намокшей, и без того прилипшей к телу форме ученика академии. Вторым, что последовало за странным запахом, был голос - тихий, но отчего-то незнакомый, странный, беспричинно показавшийся даже неприятным. Он выговаривал слова, которые она едва могла разобрать в бешеной скачке мыслей, сбившихся в единую кучу. Звон в ушах исполнял уже целую симфонию, барабаня изо всех сил по мембране, словно бы стараясь хоть как-то отвлечь от неприятного запаха и сковывающего по рукам и ногам холода. Холода... А что если это вовсе был не холод, что сковывал? Что если дрожи, мелко пробегающей по обездвиженному телу, было иное объяснение, чем просто холод?

При всём при этом, как ни странно, открыть глаза Сая додумалась не сразу. Более того, для того, чтобы это всё-таки произошло, сильной руке пришлось в буквальном смысле схватить нижнюю часть её лица, изо всех сил зажимая рот. Ресницы не дрогнули - они содрогнулись под напором древнейшего, простейшего инстинкта выживания. Распахнув в одно мгновение синие глаза, сощурившиеся от неожиданного света, рассеивающего неустанно сокрушающуюся тьму, она сделала единственную вещь, которая на данный момент казалась правильной. Не пытаясь даже поймать сбивчивое дыхание, не думая о всполошившемся от страха сердце, бьющимся в груди словно бы птаха перед смертью, Куросаки виртуозно откинула назад макушку, изгибая шею, и, воспользовавшись образовавшимся пространством, со всей силы укусила за приветливо выпирающий палец юноши. Чей бы палец это ни был, у Саи не было никаких сомнений, что он заслуживал всей агонии сомкнувшихся на его коже острых зубов, прокусывающих палец до крови, оставляющей во рту солёное послевкусие. И лишь потом, через долгие, наполненные чужими воплями минуты, девушка начала осознавать, что, в конце-концов, происходит.

- Это всё ещё ты? - Не то возмутилась, не то взмолилась она - тут уе и не разберёшь, что было правильнее в этой ситуации. Ну конечно, кто же ещё? Кто готов был притащить её в какой-то подвал и обмотать мокрой простынёй? Кто виноват в том, что от её комнаты вскоре не останется и камня на камне? Кто затавил девушку потерять целое утро на занятие какой-то ерундой и сейчас с трудом пробираться сквозь боль несильного сотрясения? Конечно же, это Омаэда Наоки. рыцарь лунной призмы и по-совместительству сказочный придурок. В мыслях Куросаки не было и секунды сожаления о том, что она совершила. Нет, даже не малейшей. Нет, даже и намёка. Более того, она готова была помимо этого ещё и ударить ему кулаком в лицо, это бы точно помогло вернуть тонус обездвиженным на некоторое время мышцам. - Если ты меня сейчас же не развяжешь, то я обязательно найду способ палец тебе этот откусить, и на твоём месте я бы не стала брать на себя риск и предполагать, что мне не хватит либо садизма, либо упорства, либо смелости. - Словно бы в доказательство своих слов, Куросаки энергично и резко взбрыкнула всем телом, болезненно упираясь в плотно прилегающие тряпки. Как будто эти действия могли их порвать...

+2

4

Пройдешь ли тест ты?
Любишь ты воду или же ты старуха Бастинда, но раз его дед говорил, что в сырых простынях излечится даже мертвый, то хошь-нехошь, а в них окажешься. Пока Омаеда заворачивал девушку как ягодки в блин, блондин успел окрестить ее своей маленькой Бастиндой. Да, версия с Бастиндой ему явно нравилась все больше и больше, занимая топовую позицию, на которой раньше была элиен Сайонара. Если следовать поразительной логике студента, то вы сочтете логичными все его действия, а в особенности попытку лечить нелюбовь к воде водой. Так точно поступают при каких-то аллергиях!
- Каждый твой следующий вопрос глупее предыдущего. Кто же еще это может быть, как не я? Тот кто тебя спас, излечил и, технически, спас снова, - на приближение пальцев студентка отреагировала как типичная кошка. - Кусачая!
Отметил Омаеда так, словно только что встретил негра, принял его за обезьяну и выяснил, что он умеет разговаривать. С любопытством разглядывая зубы, сомкнувшиеся на его пальце, блондин не чувствовал боли. Если бы его не колотили с детства члены второго, то в теории шинигами должен был помереть как минимум с пяток лет назад, по собственной глупости. Но когда так часто провоцируешь саму жизнь показывать свои неприяглядные стороны, а окружающих - не лучшие черты характера, доводя их до белого каления, то духовная сила почти что сама устремляется к тому месту, которое только что было атаковано очередным самым лучшим другом парня.
- Сайонара-тян, а к какому стоматологу ты ходишь? Я слышал о том, что у пришельцев принято просверливать дыры в зубах лазерами для того чтобы установить в них различные свои научные чипы и радарчики и кто знает что еще! И вот ты готова поделиться устройствами своего народа по доброте душевной, - он думал пустить скупую мужскую слезу, но поскольку не носил с собой для подобных моментов капли для глаз, то принялся сначала ожесточенно моргать с невероятной скоростью, затем попытался смотреть не моргая, но спустя минуту забыл о подобной затее и хлопнул свободной рукой девушку по плечу.
Сая поймет, Сая простит,
Ей не в первой, пусть у нас погостит.

Эх нет, это имя явно не очень-то шло красноволосой. Вот ее полное!
Девушки любят потрещать за душу, а то и вовсе вытрещать душу. Пожалуй, за это их любил Наоки, помимо глаз прекрасных. А еще, а еще, если побеждаешь по количеству слов в секунду девушку, то чувствуешь больше удовлетворения, чем если бы на нее месте был парень. Ведь суровые брутальные мужчины не должны быть говорливы в теории.
- На чем мы остановились? Ты хотела чтобы я донес тебя до дома? Боюсь, там остались только руины, но ты всегда можешь остановиться у меня в поместье! Мы предоставляем самые конфортабельные условия нашим гостям, кроме того, в программу отдыха включены историческая экскурсия по тем местам, купание в горячих источниках, роскошные завтраки, вторые завтраки, обеды, ланчи, ужины и ночные перекусоны. Ты наверняка знаешь, что прием пищи очень важен для моего семейства. Кроме того, ты уже обещала поучаствовать в конкурсе, который мы обсуждали тогда с Тихару. Ну, тот самый, с бедрами...
Он улыбался с настолько сияющим видом, словно пытался осветить помещение. Продолжая рассказывать о плюсах пребывания в поместье Омаед, блондин принялся распеленывать свою жертву, но освободив ноги, услышал шум сверху и вместо того чтобы затаиться и выждать пока опасность пройдет мимо, как изначально им вроде бы планировалось, начал кричать что-то вроде "Мы здесь, мы здесь, S.O.S.", после чего подхватил на руки девушку и выскочил словно менос из гарганты.

>> Поместье Абарай

Отредактировано Omaeda Naoki (05-06-2016 13:24:51)

+1

5

Утро, которое уже вполне по праву можно было бы назвать самым странным утром из всех, через которые Сае приходилось переживать, плавно перетекало в день. Однако, в подвальных помещениях, пропавших пылью и сыростью, свет дня проникал лишь тонкими лучами, едва пробивающимися через завесу ни с чем не сравнимого раздражения. Она проклинала ту самую минуту, когда встретилась с Наоки. Проклинала и то, что не была с ним достаточно строга. Что была слишком мягка, так и не удосужившись показать должный отпор тогда, когда это было так болезненно необходимо. Наверное, когда она и не оказалась бы в этой глупой ситуации - не потеряла бы столько времени, не нажила бы столько совершенно бессмысленных врагов. "Как же можно быть такой разрухой? Как можно настолько искренне быть таким идиотом и при этом совершенно не стесняться этого?" Она впилась в палец сильнее, сжимаясь в комок от накатившего волной раздражения.

- Отпусти меня, придурок, мне есть чем кроме тебя заняться, - в который раз энергично взбрыкнув, Куросаки со всей силы пнула наклонившегося Омаэду связанными пятками прямо под колено, решив, что если она не сможет выбраться из своих пут самостоятельно, то парня можно было бы хотя бы избивать, пока ему не надоест. Или пока его не поймает кто-нибудь ещё, что не будет слишком уж толерантен к выходкам нерадивого ученика. "Пресвятые кипарисы, как ты не вылетел из школы? Как? Ты? Не? Вылетел?" - Заметь, что если бы ты не вёл себя как бешеный пёс на выставке, то мой дом остался бы на месте. Как, возможно, и твой нос. Потому что, поверь мне, ещё хоть пару слов о чём-либо до того, как я окажусь свободна, и у тебя окажется сломан нос. Представляешь, а, какой красавец, с откусанным пальцем да поломанным носом. - Не то эта тирания действительно на него подействовала, в чём сомневалась даже сама Куросаки, не то Наоки решил, что играть с перемотанной мокрыми тряпками Куросаки действительно не было интересно, но он действительно начал распутывать её ноги. Ах, если бы это привело хоть к какому-нибудь результату.

- О, небо, нет, - верещание Омаэды, который звал на помощь (как будто это он был связан по рукам и ногам в эту самую секунду), заглушило сознание, и Куросаки вновь оказалась у него на руках, когда он почему-то бежал по лестнице вверх, к свету. Она не знала, как он пробрался в поместье изначально, и, на самом деле, не представляла, где именно они находились. Однако же, она понимала, что совершенно любой человек в данный момент будет полезнее того ходячего кошмара, которым судьба решила её наказать. Стоило им только выбраться на поверхность, прищурив глаза от яркого света, как Куросаки, резко взмахнув недавно освобождённой ногой, зарядила несчастному Наоки ещё и в челюсть. И ей было плевать, что сейчас он, наверное, расплачется, заявив, что он стал жертвой нападения разъярённой девушки. Пусть они его жалеют, владельцы этого поместья, и сами решают, что хорошо, а что плохо. Одно только Сая знала окончательно - любой, что знаком с Омаэдой лично, поддержал бы её действие.

---> Сейрейтей | Поместье Абарай

+1


Вы здесь » Bleach. New generation » Завершенные эпизоды » There's a shark loose in church


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC